EN [退出]
购置税是按发票价算吗>中国新闻

_楼市观察:急急又忙忙市民房企意欲何为?

2017-11-20 03:40

2013年的楼市,在开年就“乱了套”。

市场的号令还没有喊出“预备跑!”,重庆的楼市就已经熙熙攘攘一大片,在市场中为名为利各自争先。

于是,这个三九天,与楼市的温度无关。一面是开发商热火朝天的开发,一面是购房者蠢蠢欲动的购房计划,一场关于2013年楼市的春耕“大计”,把重庆的房地产市场闹得沸沸扬扬。

对于城市而言,2013年,第一个月,这是个无关痛痒的节点,对于开发商而言,却是“年关”。对应当下的时间节点,2013年新历年的开始,恰是旧历年的年关。过去了就是又一“新年”,没过去,就是一道“难关”。在千山万山千重关中,楼市中急急忙忙的身影,又意欲何为?

赶早春,本是一个“作古”的词。在2013这样一个开春的年头,重庆的楼市却“老调新唱”,开发商和购房者都在楼市中上演“人勤春来早,奋蹄赶秋实”的新篇。然而,当2013真正地翻开历史的新篇时,我们看到的不仅是一连串的数字,还有开发商前两个月年底冲刺的劲头。

2013年第一周的成交套数同比去年上涨54%,而不少新推项目也赶早,预计在1月抢收2013年的头茬庄稼。而不少新盘也在1月急忙亮相,超过去年同期70%的新盘放量,将成为2013年重庆楼市的第一批新酿。与此同时,开发商的新年优惠加上年终感恩回馈,让购房者找不到拒绝购房的理由。随着经济的气温回升,购房者依旧有对未来楼市增长预期的担忧。于是,买房与卖方在这个冬天,犹如干柴遇到烈火,燃烧成当下市场的火红数据。

火红的数字,是忙乎?抑或是“盲”乎?当2012年一溜烟地滚过去,2013年飞奔过来的刹那间插肩,我们望见的依旧是重庆楼市急急忙忙的画面。

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。2013年新年伊始的一个早晨,鸟儿和虫儿都起了个大早,犹如当下楼市中的开发商和买房者,急急又忙忙,让人搞不清,他们到底要闹哪样。

无论多少的“意欲何为”都将在时间节点上化为“如此这般”。于是,2013,市场行情的如此这般和购房者信心的膨胀,构成了开年的一声高唱太阳出来口罗喂,喜洋洋啰!

当前文章:http://70028.szielang.cn/society/t20171116_rnznc.html

发布时间:2017-11-20 03:40

站酷插画  爱上海 阿拉后花园  中秋月饼广告语  妻子  王立群  怀柔人力资源  少年说  祖国建设新成就  董存瑞说的最后一句话  腾讯电脑管家勒索病毒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _楼市观察:急急又忙忙市民房企意欲何为? All rights reserved-网站地图站点地图

南充今天是不是情人节啊